5 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah Aja

Amanda Manopo. Foto: Instagram/ amandamanopo

Sudah hampir 2 bulan anjuran pemerintah untuk stay at home, tak sedikit membuat orang mati gaya. Sama seperti para selebritas Tanah Air yang biasanya banyak melakukan pekerjaan di luar rumah, kini terpaksa tetap harus di rumah aja demi menjaga penyebaran virus corona (COVID-19).

Walau hanya di rumah, ternyata ada jurus anti bosan yang bisa diikuti nih guys ala pesinetron muda, Amanda Manopo.

Gadis 20 tahun itu berusaha tetap tampil stunning selama di rumah serta aktif membagikan kegiatannya di sosial media. Berikut 10 gaya Amanda Manopo, yang juga bintang film Bisikan Iblis yang tetap menawan.

1. Bikin pangling, Amanda pun sempat ganti warna rambut

2. Dalam judul OOTD nyari cemilan doang, gimana menurut kalian?

3. Mirror challenge, paras mantan kekasih Christ Laurent ini bak artis Korea

4. Eksis di sosmed dengan ikutan berbagai challenge, salah satunya pillow challenge ini

5. Makeup on point terus rebahan sambil foto adalah mood booster saat gak bisa ke mana-mana